CHÁ BOLDO DO CHILE
  • CHÁ BOLDO DO CHILE

CHÁ BOLDO DO CHILE

Sku: 7898357410145

NCM: 1211.90.90

Categoria: ChásChás | Bebidas

Código de Barras: 7898357410145

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 16,95

à vista R$ 16,44 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ BOLDO DO CHILE

Nome cientifico: Peamus bokdus

Erva desidratada para preparo de chás

Embalagem com 30 gramas

Informações do Produto

Muito comum encontrar o chá de boldo nos quintais brasileiros, ele é uma erva fácil de cultivar.

Usado no tratamento de problemas de estomago e fígado e consumido em forma de chá.

Seu sabor amargo é excelente para tratamento do fígado e dores de estomago causado pelo excesso de comida e má digestão.

Seu efeito é rápido e não deve ser consumido por um longo período.

Família: Monimiaceae

Sinônimos: Boldo amargo, fel milagroso

Partes utilizadas: Folhas

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso. Evite consumir em exagero por mais de 60 dias contínuos.

Curiosidades: Nativo dos Andes Chilenos, o boldo era utilizado há muito tempo pelas comunidades indígenas que habitavam o local, mas foi conhecido mundialmente a partir da colonização européia. É uma árvore que chega a atingir até 15m de altura. Comumente é confundido com o boldo da terra ou o boldo brasileiro (Coleus barbatus ou Plectranthus barbatus), arbusto de propriedades medicinais semelhantes, mas com contra-indicações diferentes.

Sempre consulte um profissional da saúde antes de fazer uso de qualquer chás.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410145

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)