CHÁ DE CAAPEBA
Sku: 7898357410688
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 11,60
à vista R$ 11,25 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE CAAPEBA
Parte utilizada: folhas
Produto orgânico
Embalagem com 30 gramas
Erva desidratada para o preparo de chás
Nome científico: Pothomorphe umbellata
Fabricante: Kampo de Ervas
Nome científico: Pothomorphe umbellata
Família: Piperaceae Sinônimos: Pariparoba de jardim, capeba, capeva
Produto Orgânico
O chá das folhas de caapeba é excelente para problemas gastrointestinais como azia e má digestão.
Alguns estudos indicam que a caapeba possui ação antibacteriana sendo benéfico no tratamento da infecção pela bactéria H. pylori que causa úlcera no estômago.
Outros dos seus benéficos é o tratamento de gripes e resfriado, aliviando os sintomas e melhorando o bem-estar.
Com sua folhas pode ser feito emplasto que auxilia na cicatrização de feridas
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar
Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410688
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)