CHÁ DE GRAVIOLA
  • CHÁ DE GRAVIOLA

CHÁ DE GRAVIOLA

Sku: 7899813204469

NCM: 1211.90.90

Categoria: ChásChás | Bebidas

Código de Barras: 7899813204469

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 8,70

à vista R$ 8,44 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ GRAVIOLA

Folhas Secas de Graviola

Para uso em chás e infusões

Embalagem com 30 gramas

Nome científico: Annona muricata

Informações do Produto

A graviola é uma fruta nativa da América do Sul, que possui diversos benefícios à saúde.

Além de aliviar a febre, ela também é capaz de combater a insônia, favorecer a cicatrização de feridas e auxiliar na regulação da pressão arterial.

Ela também pode ser utilizada no tratamento do diabetes.

Entre seus benefícios encontra-se o aumento da imunidade.

Nome científicoAnnona muricata

Família: Annonaceae

Sinônimos: Pinha, coração de rainha, marolo, araticum do grande

Partes utilizadas: Folhas

Curiosidades: Originária das Antilhas, a graviola é uma árvore de até 7m de altura, com formato piramidal, grandes flores amareladas e folhas verdes brilhantes. Os frutos são grandes, tem forma ovalada, casca verde-pálida e contém muitas sementes pretas, que são envolvidas por uma polpa branca de sabor agridoce semelhante à fruta do conde.Hoje, é encontrada em quase todos os países tropicais. No Brasil, é cultivada principalmente nos estados do nordeste e tornou-se subespontânea em alguns estados, como a Amazônia.

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813204469

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)