CHÁ DE GRAVIOLA
Sku: 7899813204469
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 8,70
à vista R$ 8,44 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ GRAVIOLA
Folhas Secas de Graviola
Para uso em chás e infusões
Embalagem com 30 gramas
Nome científico: Annona muricata
A graviola é uma fruta nativa da América do Sul, que possui diversos benefícios à saúde.
Além de aliviar a febre, ela também é capaz de combater a insônia, favorecer a cicatrização de feridas e auxiliar na regulação da pressão arterial.
Ela também pode ser utilizada no tratamento do diabetes.
Entre seus benefícios encontra-se o aumento da imunidade.
Nome científico: Annona muricata
Família: Annonaceae
Sinônimos: Pinha, coração de rainha, marolo, araticum do grande
Partes utilizadas: Folhas
Curiosidades: Originária das Antilhas, a graviola é uma árvore de até 7m de altura, com formato piramidal, grandes flores amareladas e folhas verdes brilhantes. Os frutos são grandes, tem forma ovalada, casca verde-pálida e contém muitas sementes pretas, que são envolvidas por uma polpa branca de sabor agridoce semelhante à fruta do conde.Hoje, é encontrada em quase todos os países tropicais. No Brasil, é cultivada principalmente nos estados do nordeste e tornou-se subespontânea em alguns estados, como a Amazônia.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813204469
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)