CHÁ ABACATE KAMPOS DE ERVAS ORGÂNICO
Sku: 7898357410015
NCM: 1211.90.90
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 12,42
à vista R$ 12,05 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ ABACATE OU ABACATEIRO
Nome cientifico: Persa americana Mill
Partes utilizadas: folhas e caules
Embalagem com 30 gramas
Fabricante: Kampo de Ervas
Produto orgânico
Erva desidratada para preparo de chás
Um dos chás mais indicados para o tratamento dos rins é o de abacateiro, que é precisamente feito da árvore do abacate.
Só para se ter uma ideia, esse líquido contém propriedades diuréticas, que auxiliam na remoção e eliminação dos níveis de ácido úrico presente no sangue.
Portanto, ele é importante e muito indicado para tratar pedra renal e inflamação renal.
Ele também é muito utilizado para controle da pressão arterial.
Compre sem sair de casa pela nossa loja virtual, vá até nossa bio ou copie e cole este link:
Conhecido como chá de abacate, abacateiro ou folhas de abacate. Sua indicação principal é para problemas de pedras nos rins e infecções urinárias.
Mas esta erva vai muito além, ela auxilia no tratamento de dores articulares, gordura no fígado, colesterol alto, estomatite, diarreia e dor de cabeça causada por problemas gastrointestinais
Seu uso deve ser sempre orientado por um profissional da área da saúde, como um médico ou nutricionista.
Além disso, ele é orgânico, sem agrotóxicos em todo o processo de produção.
Nome científico: Persea americana
Família: Lauraceae
Sinônimos: Avocato
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: O abacateiro é originário da América Central e é muito cultivado em Minas Gerais. Possui o caule pouco ereto, pode chegar até 20 metros de altura, tem a extremidade superior dos ramos e os brotos amarelados.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410015
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 0.00(gr)
Altura: 0.00(cm)
Largura: 0.00(cm)
Profundidade: 0.00(cm)