CHÁ DE CRAJIRÚ
Sku: 7899813200348
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 14,54
à vista R$ 14,10 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE CRAJIRÚ
Parte utilizada: folhas
Produto orgânico
Embalagem com 30 gramas
Erva desidratada para o preparo de chás
Nome científico: Arrabidaea chica
Fabricante: Kampo de Ervas
Nome científico: Arrabidaea chica
Família: Bignoniaceae
Sinônimos: Carajurú, carajiru, guarajuru, chica, cipó cruz, cuíca, pariri, paripari, piranga
Uma erva originária da Amazonia o Crajirú, é muito conhecida pelos seus efeitos no controle da pressão alta. Pesquisas realizadas pela Fiocruz indicam sua eficácia.
Além disso o chá de crajirú, possui propriedades anti-inflamatórias, anti-hipertensiva, antimicrobiana, anti-anêmica, diurética e antioxidante;
Atua também como auxílio no tratamento de anemia, diarreia, corrimento vaginal e conjuntivite;
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar
Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813200348
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)