AÇÚCAR DE COCO
  • AÇÚCAR DE COCO
  • AÇÚCAR DE COCO
  • AÇÚCAR DE COCO
  • AÇÚCAR DE COCO
  • AÇÚCAR DE COCO

AÇÚCAR DE COCO

Sku: 8289

Categoria: Açúcares e AdoçantesOutras

Marca: Empório Manjericão

Quantidade Disponivel: 50 un

Quantidade

Unidade: un
un

Por R$ 9,50

à vista R$ 9,22 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

AÇÚCAR DE COCO

Benefícios do açúcar de coco:

O Açúcar de coco, é uma alternativa mais saudável, possui Magnésio, potássio, zinco e ferro. Possui também vitaminas B1, B2,B3 e B6, essas vitaminas permanecem mantidas pois o produto não passa por processos de refinamento. Possui baixo índice glicêmico, o que evita picos de insulina no sangue.

O açúcar de coco tem sido um dos produtos mais procurados em nossas lojas, isso porque seus benéficos são inúmeros e ele tem se mostrado uma excelente opção para quem não consegue abrir mão do açúcar.

Além de orgânico, ele tem baixo índice glicêmico e pode ser consumido por diabéticos, mas atenção, se você for diabético sempre consulte seu médico ou nutricionista para sua dieta, afinal cada caso é um caso.

O que é índice glicêmico no açúcar de coco

O índice glicêmico é a velocidade com que o açúcar entra na corrente sanguina, diabéticos sabem bem disso, quanto maior o índice glicêmico de um alimento mais insulina ele deve consumir para compensar a entrada de açúcar no sangue. Os alimentos são basicamente classificados em 3 níveis de índice glicêmico: baixo: igual o menor de 55, médio de 56 a 69 e alto acima de 70. O açúcar de coco possui um índice de apenas 35, ou seja, bem baixo. Comparando com o açúcar branco que possui 92 e o açúcar mascavo 80, ele realmente é excelente substituto de outros açúcares.

Além do baixo índice glicêmico ele também é rico em vitaminas do complexo B, zinco, ferro e magnésio.

Introduzi-lo na sua alimentação é uma ótima opção para ter uma vida mais saudável, ele não possui nenhuma restrição de consumo, mas uma alimentação equilibrada e o acompanhamento de um médico nutricionista é sempre muito importante.

Outros alimentos que você pode consumir e que possuem baixo índice glicêmico: batata doce, cenoura, lentilhaaveia e maça.

Preparamos uma receita para você usando o açúcar de coco e tapioca granulada. Quer mais receitas acesse nossa página com diversas receitas saudáveis. 

RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA COM AÇÚCAR DE COCO

Ingredientes:

Modo de preparo: Ferva o leite e reserve, em uma vasilha misture os demais ingredientes secos incluindo o açúcar de coco, despeje o leite aos poucos e coloque em uma forma, preferencialmente com buraco no meio. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva. Se preferir pode fazer uma calda com o açúcar de coco e jogar por cima na hora de servir.

Bom apetite!

ESTE CONTEÚDO FOI EXTRAÍDO DO NOSSO BLOG EMPÓRIO MANJERICÃO

Leia a material completa em nosso blog: blog.emporiomanjericao.com.br/acucar-de-coco/

Em nosso blog você também encotra resposta para outras dúvidas como:

 

Dicas de Uso:

Pode ser 100% substituído em receitas no lugar de outros açúcares, praticamente não altera o sabor do prato. Ótimo para sucos e chás.

Fique atento para locais que misturam açúcar de coco com açúcar mascavo, desconfie de preços muito baixos e só compre em locais confiáveis. No Empório Manjericão temos certificado de procedência e laudo técnico do açúcar de coco. Vendemos um produto puro.

Informações do Produto

AÇÚCAR DE COCO

Especificações

Produto 100% puro

Validade 60 dias

Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar conforme o lote e safra de produto, não alterando em nada suas propriedades

Embalagens com:

  • 1kg
  • 500 gramas
  • 100 gramas

*Quer saber mais como é a embalagem que você receberá seus produtos a granel comprados aqui no Empório Manjericão?  Clique aqui

Observação:

Este produto originalmente não possui glúten, porém, vendemos a granel com outros produtos que possuem glúten, portanto, ele pode ter contaminação cruzada, que pode acontecer por partículas presente no ar. Não recomendado para pessoas com a doença celíaca.