FARINHA DE CASTANHA DO PARÁ
Embalagem com 220g
Produto Vegano
Para uso culinário
Fabricante: IBY Foods
A farinha de castanha do Pará é uma ótima substituta para quem não pode comer glúten.
Muito nutritiva, possuem nutrientes como ácidos graxos, vitaminas B e E, proteína, fibras, cálcio, fósforo, magnésio e o selênio, um mineral altamente antioxidante que garante longevidade.
A ingestão diária de duas castanhas-do-pará eleva em 65% o teor de selênio no sangue.
O selênio combate, por exemplo, o envelhecimento das células causado principalmente pelos radicais livres e previne o aparecimento de tumores e doenças neurodegenerativas, como mal de Alzheimer e esclerose múltipla.
A castanha-do-pará, está na lista dos alimentos funcionais, isso porque além de nutrir, ela promove benefícios à saúde.
O consumo diário, ajuda a combater doenças cardiovasculares, diabetes do tipo dois, câncer e obesidade.
Diminui o triglicerídeo, controla a hipertensão e é anti-inflamatório. As vitaminas do complexo B e o magnésio são essenciais para o sistema nervoso, contribuem para diminuir a ansiedade, melhorar o humor e ainda afastam a depressão.
Você pode usar a farinha de castanha do Pará no preparo de pães e bolos, bater em um shake, vitamina ou comer com frutas.
Experimente!
Ingredientes: Castanha do Brasil
SEM GLÚTEN
SEM LACTOSE
Alergênicos: contém castanha do Pará.
Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: IBY
NCM: 1106.30.00
EAN: 7898965318123
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 300.00(gr)