CHÁ TANCHAGEN
Sku: 7899813206289
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 11,90
à vista R$ 11,54 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ TANCHAGEN
Folhas Secas
Para uso em chás e infusões
Embalagem com 30 gramas
Nome científico: Plantago Lanceolata
A tanchagem é uma planta comestível, conhecida com PANC. Várias partes dela é utilizada, inclusive suas sementes que são excelentes para quem tem prisão de ventre, as sementes são chamadas de pissylium.
O chá sobre infusão proporciona propriedades anti-inflamatórias e antivirais.
Alivia dores musculares, eficiente no tratamento de gripes e resfriados leves.
Usada em conjunto com o chá de espinheira santa auxilia no tratamento do Helicobacter pylori , uma inflação crônica do estomago.
Ajuda o controle do diabetes, combate o envelhecimento precoce, pois é rica em antioxidantes.
Contraindicação: Não apresenta toxicidade significativa, mas sugerimos não ser utilizada por gestantes.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813206289
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)