CHÁ PICÃO PRETO KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO
  • CHÁ PICÃO PRETO KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO

CHÁ PICÃO PRETO KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO

Sku: 7898357410640

NCM: 1211.90.90

Categoria: ChásOrgânicos

Código de Barras: 7898357410640

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 12,42

à vista R$ 12,05 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE PICÃO PRETO

Nome científico: Bidens pilosa L.

Embalagem com 30 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Produto orgânico

Informações do Produto

O chá de picão preto é indicado para uso externo em alergias de pele e em caso de icterícia, doença provada pelo fígado.

Para uso interno ele é indicado para tratar problemas do fígado e do sistema digestório, auxilia no controle do diabetes e colesterol.

Assinta nosso vídeo e saiba como preparar um delicioso chá:

Muito usado para dar banho em crianças com icterícia, uma doença comum em bebê recém-nascidos, mas atenção este chá em crianças deve ser só uso externo.

O Picão Preto é uma planta herbácea da América Tropical, considerada erva daninha invasora de distribuição mundial, adaptando-se facilmente a vários tipos de clima. No Brasil é extremamente comum no Sul e Sudeste. Trata-se de uma planta melífera cujas sementes germinam com facilidade e cujos frutos se aderem à roupas e pelos. Sempre procure orientação de um profissional da saúde antes de fazer uso deste chá

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410640