CHÁ PATA DE VACA KAMPOSDE ERVAS ORGÂNICO
  • CHÁ PATA DE VACA KAMPOSDE ERVAS ORGÂNICO

CHÁ PATA DE VACA KAMPOSDE ERVAS ORGÂNICO

Sku: 7898357410626

NCM: 1211.90.90

Categoria: ChásOrgânicos

Código de Barras: 7898357410626

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 14,34

à vista R$ 13,91 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE PATA DE VACA

Nome científico: Bauhinia forficata

Embalagem com 30 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Produto orgânico

Informações do Produto

É uma árvore nativa Mata Atlântica, que atinge até 8 metros de altura.

Usada para controlar diabetes, ela recebe este nome, porque suas folhas realmente parecem uma pata de vaca.

Outros nomes populares são: conhecida por unha de vaca, casco de vaca, mão de vaca, pata de boi, unha de boi, bauínia, miroró e mororó.

O chá de pata de vaca é uma erva natural que ajuda a controlar o diabetes.

A planta tem efeito hipoglicemiante, ou seja, diminui o açúcar no sangue.

Além disso, também diminui a glicosúria, que é a presença de açúcar na urina. Esses efeitos só acontecem em pessoas diabéticas. Outro benefício do chá de pata de vaca é que ele reduz a taxa de triglicérides e acelera o metabolismo.

Se você tem esta erva plantada no seu jardim, cuidado ao consumi-la, pois algumas espécies são tóxicas. Sempre compre em loja de produtos naturais.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Marca:Kampo de erva
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410626