CHÁ DE MULUNGU
Sku: 7899813206876
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 8,99
à vista R$ 8,72 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE MULUNGU
Parte utilizada: casca
Embalagem com 30 gramas
Erva desidratada para o preparo de chás
Nome científico: Erythrina mulungu Benth
Fabricante: Kampo de Ervas
Nome científico: Erythrina mulungu Benth.
Família: Fabaceae Sinônimos: Sapatinho de judeu, bico de papagaio, árvore de coral, murungu
O chá de mulungu é indicado para pessoas que sofrem com insônia aguda.
Proporciona um sono mais profundo, ajudando a relaxar e ter uma noite mais tranquila.
A erva de mulungu é uma planta nativa da América do Sul que tem sido utilizada tradicionalmente para o tratamento de diversas condições médicas. Os compostos ativos presentes na planta, principalmente os alcalóides e flavonóides, são responsáveis pelas suas propriedades medicinais.
Os benefícios da erva de mulungu incluem aumentar a energia, reduzir a ansiedade e o estresse, além de melhorar a digestão.
Também é usada para tratar problemas respiratórios, como asma e bronquite. Outros benefícios são aliviar dores nas articulações e diminuir a febre.
A erva de mulungu também pode ser usada como um laxante suave.
A erva de mulungu (Erythrina velutina) é uma planta medicinal pertencente à família das Fabáceas.
É nativa da Amazônia e cresce em áreas de clima tropical. A erva de mulungu é usada tradicionalmente para o tratamento de doenças cardiovasculares, como hipertensão e arritmia cardíaca.
Além disso, também é utilizada para o tratamento de ansiedade, insônia e outros problemas relacionados ao estresse.
A planta possui diversos compostos ativos, como flavonóides e taninos, que são responsáveis pelos seus benefícios medicinais.
Auxilia na diminuição da agitação, fator que dificulta a ter um sono mais tranquilo e restaurador.
Por ser um chá que induz ao sono, seu uso é indicado apenas a noite, uma hora antes de dormir.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar
Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813206876
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)