CHÁ DE MULUNGU
  • CHÁ DE MULUNGU

CHÁ DE MULUNGU

Sku: 7899813206876

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7899813206876

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 8,99

à vista R$ 8,72 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE MULUNGU

Parte utilizada: casca

Embalagem com 30 gramas

Erva desidratada para o preparo de chás

Nome científico: Erythrina mulungu Benth

Fabricante: Kampo de Ervas

Informações do Produto

Nome científico: Erythrina mulungu Benth.

Família: Fabaceae Sinônimos: Sapatinho de judeu, bico de papagaio, árvore de coral, murungu

O chá de mulungu é indicado para pessoas que sofrem com insônia aguda.

Proporciona um sono mais profundo, ajudando a relaxar e ter uma noite mais tranquila.

A erva de mulungu é uma planta nativa da América do Sul que tem sido utilizada tradicionalmente para o tratamento de diversas condições médicas. Os compostos ativos presentes na planta, principalmente os alcalóides e flavonóides, são responsáveis pelas suas propriedades medicinais.

Os benefícios da erva de mulungu incluem aumentar a energia, reduzir a ansiedade e o estresse, além de melhorar a digestão.

Também é usada para tratar problemas respiratórios, como asma e bronquite. Outros benefícios são aliviar dores nas articulações e diminuir a febre.

A erva de mulungu também pode ser usada como um laxante suave.

A erva de mulungu (Erythrina velutina) é uma planta medicinal pertencente à família das Fabáceas.

É nativa da Amazônia e cresce em áreas de clima tropical. A erva de mulungu é usada tradicionalmente para o tratamento de doenças cardiovasculares, como hipertensão e arritmia cardíaca.

Além disso, também é utilizada para o tratamento de ansiedade, insônia e outros problemas relacionados ao estresse.

 A planta possui diversos compostos ativos, como flavonóides e taninos, que são responsáveis pelos seus benefícios medicinais.

Auxilia na diminuição da agitação, fator que dificulta a ter um sono mais tranquilo e restaurador.

Por ser um chá que induz ao sono, seu uso é indicado apenas a noite, uma hora antes de dormir.

 

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de  chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar


Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813206876

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)