CHÁ DE MORINGA
Sku: 7898643490325
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Quantidade Disponivel: 5 un
Por R$ 10,90
à vista R$ 10,57 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ MORINGA
Nome científico: moringa oleifera Lam.
Partes utilizadas: folhas e caules
Embalagem com 15 gramas
Fabricante: Chá Viva
Erva desidratada para preparo de chás
Moringa oleífera é uma árvore que pode atingir a altura de 10 metros, nativa da Índia, com folhas ovadas e pontiagudas, flores brancas em forma de estrela e frutos pendentes.
Suas sementes são utilizadas para produzir um óleo muito valorizado na medicina tradicional.
Moringa oleífera é uma planta comumente usada para tratar doenças respiratórias, ansiedade, perda de peso e diabetes.
A planta tem sido tradicionalmente usada na medicina ayurvédica e continua a ser amplamente utilizada hoje em dia.
Moringa oleífera pode ajudar a controlar a glicose no sangue em pessoas diabéticas, devido às suas propriedades antidiabéticas.
Moringa oleífera é uma árvore que cresce em climas tropicais e subtropicais. Suas folhas, flores e frutos são utilizados na medicina tradicional para tratar diversas doenças, incluindo algumas respiratórias, ansiedade, diabetes e obesidade.
Alguns estudos têm demonstrado que a moringa pode ter atividade antidiabética, sendo capaz de diminuir a concentração de glicose no sangue. No entanto, mais pesquisas são necessárias para confirmar seus efeitos terapêuticos.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: CHÁ VIVA
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898643490325
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 200.00(gr)