CHÁ MENTA KAMPO DE ERVAS
  • CHÁ MENTA KAMPO DE ERVAS

CHÁ MENTA KAMPO DE ERVAS

Sku: 7899813204476

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7899813204476

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 8,95

à vista R$ 8,68 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE MENTA

Nome científico: Mentha piperita

Embalagem com 30 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Informações do Produto

O chá menta piperita, também conhecida como hortelã pimenta,  é uma bebida refrescante e saudável.

Esta planta é rica em substâncias químicas como antibióticos e antissépticos, que podem ajudar a aliviar dores de cabeça, dores estomacais, náuseas, verminoses, cólicas e congestão nasal.

O chá menta piperita pode ser consumido diariamente para manter o bom funcionamento do organismo e prevenir doenças.

Trata-se de um chá refrescante, que pode ser consumida quente ou frio, nutritivo e de sabor e aromas agradável ao paladar e olfato.

Família: Lamiaceae

Sinônimos: Hortelã pimenta, hortelã apimentada, hortelã inglesa

Partes utilizadas: Folhas

Contraindicação: É contraindicada em casos de cálculos biliares, hérnia de hiato e refluxo ácido. Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.

Curiosidades: A Menta , originária da Europa e Ásia, é uma planta herbácea e vivaz, de 40 a 60cm de altura. Suas folhas são opostas, arredondadas, serreadas e aveludadas.

Há registros de uso de mentas que datam desde 1000 anos a.C.. O seu nome é atribuído à ninfa Menthe, de um conto da mitologia grega. É muito usada como condimento (principalmente na comida árabe) e para dar a sensação refrescante de vários produtos (mentol).

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813204476