CHÁ MACELA KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO
Sku: 7898357410565
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 14,90
à vista R$ 14,45 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE MACELA
Nome científico: Achyrocline satureoides
Embalagem com 15 gramas
Fabricante: Kampo de Ervas
Produto orgânico
Macela é uma pequena flor amarelada que lembra um pouco a camomila.
Além de saborosa, possui diversas propriedades, entre elas é digestiva, calmante natural, antioxidante e anti-inflamatória.
Fazer uso deste chá pode auxiliar a reduzir cólicas abdominais, e inchaço causado por gases.
Por ser um calmante leve, é um indutor do sono e pode ser consumida a noite, antes de dormir.
Além disso, ela é orgânica, sem agrotóxicos em todo o processo de produção.
Nome científico: Achyrocline satureoides
Família: Asteraceae (Compositae)
Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha.
Partes utilizadas: Flores
Contraindicação: Não apresenta toxicidade significativa, mas sugerimos não ser utilizada por gestantes.
Curiosidades: A Macela é originária do Sudeste da América do Sul, de crescimento espontâneo e considerada como daninha pelos agricultores. É uma erva perene, ereta, de até 1,5m de altura e com flores amarelas. As flores secas são muito usadas para encher travesseiros com finalidade terapêutica (problemas respiratórios e enxaquecas), principalmente no sul do Brasil.
Produto Orgânico
Erva desidrata para chá.
Embalagem com 15 gramas
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar
Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410565