CHÁ MACELA KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO
  • CHÁ MACELA KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO

CHÁ MACELA KAMPO DE ERVAS ORGÂNICO

Sku: 7898357410565

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7898357410565

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 14,90

à vista R$ 14,45 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE MACELA

Nome científico: Achyrocline satureoides

Embalagem com 15 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Produto orgânico

Informações do Produto

Macela é uma pequena flor amarelada que lembra um pouco a camomila.

Além de saborosa, possui diversas propriedades, entre elas é digestiva, calmante natural, antioxidante e  anti-inflamatória.

Fazer uso deste chá pode auxiliar a reduzir cólicas abdominais, e inchaço causado por gases.

Por ser um calmante leve, é um indutor do sono e pode ser consumida a noite, antes de dormir.

Além disso, ela é orgânica, sem agrotóxicos em todo o processo de produção.

Nome científico: Achyrocline satureoides

Família: Asteraceae (Compositae)

Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha.

Partes utilizadas: Flores

Contraindicação: Não apresenta toxicidade significativa, mas sugerimos não ser utilizada por gestantes.

Curiosidades: A Macela é originária do Sudeste da América do Sul, de crescimento espontâneo e considerada como daninha pelos agricultores. É uma erva perene, ereta, de até 1,5m de altura e com flores amarelas. As flores secas são muito usadas para encher travesseiros com finalidade terapêutica (problemas respiratórios e enxaquecas), principalmente no sul do Brasil.

Produto Orgânico

Erva desidrata para chá.

Embalagem com 15 gramas

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar


Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410565