CHÁ LARANJA AMARGA KAMPO DE ERVAS
  • CHÁ LARANJA AMARGA KAMPO DE ERVAS

CHÁ LARANJA AMARGA KAMPO DE ERVAS

Sku: 7899813200362

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7899813200362

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 11,60

à vista R$ 11,25 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ DE LARANJA AMARGA

Nome científico: Citrus aurantium

Embalagem com 30 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Informações do Produto

Família: Rutaceae

Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce

Partes utilizadas: Casca do fruto

Curiosidades: Originária da Ásia, a laranja amarga é uma pequena árvore de folhas com numerosos espinhos, flores alvas de aroma intenso e fruto baga. Ela gosta de temperaturas entre 23 e 32ºC e solos profundos e permeáveis, como latossolos.

Benefícios:

Uma erva que é inibidora natural do apetite para quem deseja emagrecer, possui ação anti-inflamatória e antisséptica, ideal para aliviar dores de garganta.

Relaxante natural que pode te ajudar a combater problemas de insônia, além disso auxilia no tratamento da dispepsia (azia);

Pode ser usado como um laxante natural contra prisão de ventre, entre suas propriedades está a ação diurética que auxilia no tratamento da retenção líquida.

Ajuda a perder peso, inibindo o apetite, melhora a digestão e o funcionamento do intestino, reduzindo o inchaço abdominal.

Alivia dores de cabeça, gripes e resfriados, elimina toxinas do organismo;

Possui ação anti-inflamatória e antisséptica.

É um chá natural e sem contraindicações.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813200362