CHÁ LARANJA AMARGA KAMPO DE ERVAS
Sku: 7899813200362
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 11,60
à vista R$ 11,25 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE LARANJA AMARGA
Nome científico: Citrus aurantium
Embalagem com 30 gramas
Fabricante: Kampo de Ervas
Família: Rutaceae
Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce
Partes utilizadas: Casca do fruto
Curiosidades: Originária da Ásia, a laranja amarga é uma pequena árvore de folhas com numerosos espinhos, flores alvas de aroma intenso e fruto baga. Ela gosta de temperaturas entre 23 e 32ºC e solos profundos e permeáveis, como latossolos.
Benefícios:
Uma erva que é inibidora natural do apetite para quem deseja emagrecer, possui ação anti-inflamatória e antisséptica, ideal para aliviar dores de garganta.
Relaxante natural que pode te ajudar a combater problemas de insônia, além disso auxilia no tratamento da dispepsia (azia);
Pode ser usado como um laxante natural contra prisão de ventre, entre suas propriedades está a ação diurética que auxilia no tratamento da retenção líquida.
Ajuda a perder peso, inibindo o apetite, melhora a digestão e o funcionamento do intestino, reduzindo o inchaço abdominal.
Alivia dores de cabeça, gripes e resfriados, elimina toxinas do organismo;
Possui ação anti-inflamatória e antisséptica.
É um chá natural e sem contraindicações.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813200362