CHÁ FAFIA
Também conhecida como ginseng
Nome científico: Pfaffia Glomerata
Partes utilizadas: raíz
Embalagem com 30 gramas
Fabricante: Kampo de Ervas
Erva desidratada para preparo de chás
Nome científico: Pfaffia Glomerata
A Fafia também conhecida como Pifafia é a raiz de uma arvore, muito usada na medicina oriental chinesa.
Apresenta benefícios no tratamento da impotência, além de melhorar a circulação sanguínea e promove o bem-estar. Ajuda a reduzir a pressão arterial.
Entre suas propriedades aumenta a atividade cerebral, antidepressivo e anticonvulsivante, também auxilia a memória, diminuindo o estresse e o cansaço físico e mental
Família: Amaranthaceae Sinônimos: Ginseng brasileiro, ginseng do brasil, corrente, caxixe, para tudo, levanta ânimo, planta da juventude
Partes utilizadas: Raiz Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: Originária de regiões tropicais e subtropicais, a fáfia é um subarbusto perene, que nasce em orlas de matas, beiras de rios, capoeiras úmidas e campos rupestres. É uma planta de até 3m de comprimento, que possui caule ereto e geralmente oco, folhas verde-escuras, pequenas flores brancas ou róseas e raiz tuberosa grossa de cores amareladas.A raiz da fáfia é chamada de para tudo" e "panacéia do homem", pois seu uso proporciona vitalidade e saúde. É conhecida comercialmente por "ginseng brasileiro", pois sua raiz assume aspectos humanóides, como ocorre com a raiz do ginseng asiático (Panax spp).
" NÃO CONTÉM GLÚTEN
Dados do produto
Embalagem com 40g
Marca: KAMPO DE ERVAS
7899813207408
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)