CHÁ CAPIM LIMÃO
  • CHÁ CAPIM LIMÃO

CHÁ CAPIM LIMÃO

Sku: 7898357410213

NCM: 1211.90.90

Categoria: ChásChás | Bebidas

Marca: Kampo de Ervas

Código de Barras: 7898357410213

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 10,50

à vista R$ 10,18 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ CAPIM LIMÃO

Beber chá de cidreira auxilia na cura de dores de cabeça (enxaquecas), traz relaxamento muscular, aumenta as atividades cerebrais aumentando o poder de concentração. Calmante leve.

Sinônimos: Capim santo, capim cidreira, capim cheiroso, capim catinga, cidreira, erva cidreira, grama cidreira, jacapé, lana

Partes utilizadas: Folhas

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e pessoas com glaucoma devem evitar consumir o chá em excesso.

Curiosidades: O capim limão é uma erva perene, cespitosa, de até 2m de altura e que libera um aroma acre e semelhante ao do limão. É muito usado como febrífugo na Índia e suas folhas são esfregadas nos dentes para clareá-los. Nasce em todo o Brasil, à beira de estradas, se adaptando muito bem ao nosso clima quente.

Experimente tomar gelado acrescentando algumas gotas de limão. Ou acrescente gengibre em pó durante a preparação. O gengibre em pó você também compra aqui em nossa loja virtual.

 

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Informações do Produto

CHÁ CAPIM LIMÃO

 

Folhas Secas de Graviola

Para uso em chás e infusões

Embalagem com 30 gramas

Nome científico: cymbopogon citratus

Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410213

Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)