CHÁ BRANCO KAMPO DE ERVAS
  • CHÁ BRANCO KAMPO DE ERVAS

CHÁ BRANCO KAMPO DE ERVAS

Sku: 7898357410275

NCM: 1211.90.90

Categoria: Chás

Código de Barras: 7898357410275

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 13,10

à vista R$ 12,71 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário

DESCONTO PROGRESSIVO! Quanto mais você comprar maior é o desconto!
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

CHÁ BRANCO 

Nome científico: Camellia sinensis

Embalagem com 30 gramas

Fabricante: Kampo de Ervas

Informações do Produto

O chá branco é da mesma família que o chá verde, tem propriedades parecidas, tais como digestiva, emagrecedora e estimulante na queima de gorduras localizadas.

Porém, o chá verde é colhido em um momento de maturação mais adiantado da planta, conferindo um sabor mais suave e maiores propriedades digestivas.

Indicado para ser consumido após as refeições para estimular a digestão.

Nome científico: Camellia sinensis

Família: Theaceae

Sinônimos: Chá da china, chá da índia

Partes utilizadas: Folhas novas e brotos

Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.

Curiosidades: A Camellia sinensis é um arbusto que pode chegar até 3m de altura quando cultivado. No estado selvagem, pode chegar até 15m de altura. Possui folhas simples de 5 a 8cm de comprimento e flores brancas.

Sempre consulte um profissional da saúde antes de fazer uso de qualquer chás.

Modo de preparo:

Folhas, caules e flores

Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Raízes e cascas

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.

Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.

Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de

chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.

Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.


Dados do produto
Garantia: 0(dias)
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410275