CHÁ DE AROEIRA
Sku: 7899813206821
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 10,00
à vista R$ 9,70 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE AROEIRA
Parte utilizada: casca
Embalagem com 30 gramas
Erva desidratada para o preparo de chás
Nome científico: Schinus terebinthifolius
Fabricante: Kampo de Ervas
Nome científico: Schinus terebinthifolius
Família: Anacardiaceae S
A Aroeira é uma planta nativa da região Nordeste do Brasil, comum nos estados de Pernambuco, Ceará e Rio Grande do Norte.
Seus frutos são conhecidos popularmente como "pimenta" mas apresentam um sabor adocicado.
Além de serem utilizados na culinária, os frutos da Aroeira possuem diversas propriedades medicinais, sendo depurativos do sangue, estimulantes e antissépticos.
O seu uso em forma de chá é apenas externo não é indicado a ingestão.
O chá de aroeira é cicatrizante, auxiliando no tratamento de feridas e cortes. Usado para banhos de assento para ajudar na cicatrização de hemorroidas.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar
Dados do produto
Marca: KAMPO DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7899813206821
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 50.00(gr)