CHÁ ARNICA DE JARDIM KAMPOS DE ERVAS ORGÂNICO
Sku: 7898357410855
NCM: 1211.90.90
Categoria: Chás
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 8,50
à vista R$ 8,24 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ ARNICA DE JARDIM
Partes utilizadas: folhas e caules
Nome científico: Solidago microglossa
Embalagem com 30 gramas
Fabricante: Kampo de Ervas
Produto orgânico
Nome científico: Solidago microglossa
Família: Compositae (Asteraceae)
Sinônimos: Arnica brasileira, arnica silvestre, lanceta, escovinha, arnica do campo, rabo de foguete
Partes utilizadas: Partes aéreas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excess
Chá de arnica é um das ervas mais caseiras, indicados pelos nossos ancestrais que mesmo sem conhecimento científico sabiam do seu alto poder de cicatrização, tanto de feridas externas como cortes, queimaduras e acnes como para cicatrização interna.
Utilizada para contusões e dores musculares.
O creme de arnica alivia dores causadas por artrite e artrose.
Chás podem ter interações medicamentosas diminuindo ou potencializando a ação de alguns remédios. Sempre consulte um médico antes de usar.
O chá deve sempre ser feito com as folhas desidratadas, portanto, se você tem arnica plantada em sua casa deve proceder da seguinte forma:
Colha as folhas
Lave-as bem com água e sabão neutro
Deixe secar ao sol ou use um desidratador elétrico
Guarde em um vidro bem fechado
Prazo de vencimento 12 meses
Lembre-se de verificar o nome científico da planta, pois a mesma só tem efeito quando utilizada a erva correta, existem muitas variações e a melhor forma de uma pessoa leiga no assunto não errar na hora de comprar é utilizar o nome científico.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de
chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Dados do produto
Marca: KAMPOS DE ERVAS
NCM: 1211.90.90
EAN: 7898357410855
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 0.00(gr)
Altura: 0.00(cm)
Largura: 0.00(cm)
Profundidade: 0.00(cm)