CHÁ DE ALCAÇUZ
Sku: 7908145503475
NCM: 1211.90.90
Categoria: ChásChás | Bebidas
Marca: Ah Natu!
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 29,30
à vista R$ 28,42 economize 3% no Pix ou Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
CHÁ DE ALCAÇUZ
O alcaçuz é a raiz de uma planta que tem muitas funcionalidades, entre elas o tratamento de problemas pulmonares, tosses, gripes e resfriados. Ajuda quem quer parar de fumar.
Pesquisadores descobriram que a raiz do alcaçuz possui propriedades anti-inflamatórias e expectorantes, que são benéficas no tratamento de diversos problemas respiratórios. Além disso, o consumo regular da raiz do alcaçuz pode auxiliar na diminuição dos sintomas da nicotina withdrawal (sensação de abstinência), contribuindo para o sucesso da cessação do hábito de fumar.
Para quem quer parar de fumar, usa a raiz como uma "bala" e mascar quando der vontade de acender um cigarro.
Ele é doce e pode ser usado para fazer com outros chás mais amargo para adoçar um pouquinho
Família: Fabaceae Sinônimos: Alcaçuz europeu Partes utilizadas: Raiz Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: O alcaçuz importado é uma planta de regiões tropicais e de clima quente, sendo mais presente nos países do Mediterrâneo. É uma planta perene de até 1 metro de altura e rizoma grosso. Suas folhas são pinadas e possuem um formato oval. As flores são de cor violeta e crescem em espigas axilares.
O alcaçuz importado é uma planta de regiões tropicais e de clima quente, sendo mais presente nos países do Mediterrâneo. É uma planta perene de até 1 metro de altura e rizoma grosso. Suas folhas são pinadas e possuem um formato oval. As flores são de cor violeta e crescem em espigas axilares.
Modo de preparo:
Folhas, caules e flores
Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Raízes e cascas
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue e tampe, deixar em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Quando o chá tiver mais de uma erva, primeiro faça a que deve ser fervida, no caso raízes e cascas.
Em uma caneca coloque 1 xícara (250ml) de água e acrescente 1 colher de chá (5g) da erva, ferva por dois minutos, desligue o fogo.
Coloque a segunda erva no caso flores, folhas ou cale e deixe em repouso por 15 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Não adoçar.
Nome científico: Glycyrrhiza glabra
Embalagem com 30 gramas
Raiz para o preparo de chá
Fabricante: AH Natu
Dados do produto
Marca: AH NATU
NCM: 1211.90.90
EAN: 7908145503475
Dados de Embalagem
Peso Total (Produto + Embalagem): 40.00(gr)
Altura: 16.00(cm)
Largura: 13.00(cm)
Profundidade: 3.00(cm)